Halal Bi Halal Keluarga Besar Balittro

Tribun kota, advetorial
Kepala Balittro Dr. Evi Savitri Iriani. dan Karyawan/Karyawati Balittro serta Lingkup IP2TP Balittro mengikuti Halal Bihalal Idul Fitri 1442 H secara virtual. Halal Bihalal ini dibuka oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Balittro Mulyawan, SE dilanjutkan dengan sambutan dan arahan dari Kepala Balittro Dr. Evi Savitri Iriani dan Tauziah oleh Ustad Muhtadin. Puasa Ramadhan dan Idul Fitri saat ini adalah yang ke dua kalinya dimasa pandemi covid. Diharapkan semua pegawai Balittro tetap sehat dan tetap semangat dalam menghadapi tugas-tugas yang menjadi tanggungjawab,” ujar Dr. Evi Savitri Iriani.

Dalam Halal bihalalal ini banyak kebaikan yang didapatkan diantaranya 1) Silaturahim; 2). Saling mendoakan; 3). Saling ucap syukur betapa banyak nikmat yg diberikan oleh Allah; 4) Dapat menghapus dosa kita, “ ujar Ustad Muhtadin

Harapannya tauziah halal bihalal 1442 H ini mendapatkan ilmu yg bermanfaat dan barokah dunia akhirat. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin, Taqobbalallahu minna wa minkum Barakallahu Fiikum.(balittro.litbang.pertanian)

Leave a Reply

Your email address will not be published.